【PMP】收藏櫃(更新暫緩)

千羽的背包:

拉帝亞斯玩偶(黑.藍)(2012.12.15於PMP非官方遊戲中心那獲得)
mtorw9k.png雷鼓仙貝兩包(2013.02.18於新年闖關活動獎品點數兌換得到)
669372151.jpg x2427595444.jpg 668744603.jpg 331450158.jpg
豪華夾子包(2013.03.06與森羅進行百人戰獲勝所得到的紀念品)
iecqpio.pngPM造型午安枕-卡丘款(2013.03.06與琉予對戰獲勝所得到的紀念品)
y95HoPMwCIuYMA2W2k8jI.jpg木守宮的糖果:1IPSkpdj1sHpPMqgksGFyp.jpg莓口味5o4K0RnSYB7xgV2cYL3Bnz.jpg薄荷口味x3(2013.03.08從訓練家沛托沃芙那獲得)
5BskDmF.jpg用辣茄果釀造的鳳王酒(2013.03.10從訓練家樂奏那獲得)
d50b9f3973ff58fa1eac12d73928172f_w48_h48.jpeg打了好多次的對戰紀念徽章(2013.03.10從訓練家六彌那獲得)
【314活動】正電拍拍吊飾(2紅)(2013.03.14從訓練家六彌那獲得)
介紹:就像正負拍拍相互吸引、扶持的情感。小小禮物,希望收到的朋友都能幸福喔!
【祈求幸福的補夢網】(2013.3.11從訓練家賽西爾那獲得)
在黑鑽市經歷一場漫長的夢之後,賽西爾默默以食夢夢與夢夢蝕的造型做了許多補夢網,據說是為了紀念些什麼。
「據說做了惡夢的話,只要在床頭上掛一個這種東西就能用網子抓住惡夢,並且用底下的羽毛或流蘇留下美夢呢。」
【綠】你的補夢網好像不小心抓到別人的夢了。
效果:儘管去偷窺別人的夢吧意外得知的夢境讓你關心起了對方,努力想辦法滿足對方夢中的願望、或者解決掉可怕的噩夢吧

點心餐具套組 (2013.03.18從訓練家藤葵那獲得)
【烏波蛋糕叉】 
用可愛的烏波造型所製成的蛋糕叉。
獲得條件:1藍

【四季鹿水果叉】 
用可愛的四季鹿造型所製成的水果叉。
獲得條件:1綠

【毽子綿奶油刀】 
用可愛的毽子棉造型所製成的奶油刀。
獲得條件:1黑
【全☆速☆Cho☆Co☆DA!-白色情人節轉蛋吊飾】
倫琴瘋帽
阿勃梭魯王子
時間長耳兔
奇諾睡鼠
【來自+10的挑戰】 (2013.03.31從訓練家結人那獲得)
對戰參加獎:
詛咒娃娃吊飾
對戰勝利:
手工縫製吼鯨王超大抱枕
吼鯨王造型的超大抱枕,全長145公分。結女的得意作品。
蒼海的水晶球
閃閃發亮的水晶球,因為全部都是玻璃製作的,拿著的時候要特別小心。
【美洛耶塔玩偶】=  +  1次湊齊整套頭飾跟耳機抱枕也可以把美洛耶塔玩偶帶回家(by 訓練家 雛鳳
【命令卷】

你正走在黑鑽市附近的街道上,
突然有一名披著斗篷的商人從你身後叫住你。
「想不想要這張可以命令別人的命令卷呢?」
命令卷說明:可以命令別人做一件事情

【PMP小商品】(全制霸)
PMP小小路邊攤,這個月內都會在各大城鎮巡迴擺攤。
為了慶祝開館,這次的商品是以各道館徽章圖樣為模型所做的領巾喔!(by 訓練家 柯特)

茲利兒等身抱枕(2綠)


背包離開的物品:

圍巾千羽手作的雪花圍巾(贈送予霜碎道館館主芳江)
668.jpg 藍水晶雕刻出的雪花項鍊(贈送予無盡道館館主錫耶洛)
201302102238280.jpg千羽手作的紅色圍巾(贈送予彩焰道館館主利奧)


衣櫃:

xoRAEJF.jpg 一般系套裝-大尾立男裝(右)(2骰皆藍)(Log/艾露製作)


六尾的收藏:

托比送的,裝著壓歲錢的蛇年紅包袋。
(2013.02.10與托比進行新年對戰獲得)


發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友